・タイムテーブル
メンバースタッフ入り
13:30

リハーサル
14:00-14:30 FSpiral Judge
14:30-15:00 Eバトルガンジー
15:00-15:30 Dカツオヘッド
15:30-16:00 CASHIGALL
16:00-16:30 Ainconel
16:30-17:00 @オープニングアクト

開場準備

open17:30 start18:00
set10分、30分ステージ進行

@オープニングアクト
18:10〜18:20(10min)
転換10分

Bカツオヘッド
18:30〜19:00(30min)
転換10分

Cinconel
19:10〜19:40(30min)
転換10分

DASHIGALL
19:50〜20:20(30min)
転換10分

Eバトルガンジー
20:30〜21:00(30min)
転換10分

FSpiral Judge
21:10〜21:40(30min)終演

22:00完パケ!

[TOPへ]
[カスタマイズ]




©フォレストページ