08/29の日記

00:53
簡単!カルボナーラ
---------------

<材料>

パスタ 100g
じゃがいも 1/2
ベーコン 1/2
牛乳 200ml
チーズ 2枚
バター 100g
塩こしょう 少々
粗びきこしょう 少々


<作り方>

1,パスタを茹でる

2,フライパンにバターを入れ溶けたら牛乳、塩こしょうを加える

3,ベーコンとじゃがいもを一口サイズに切り、煮たったソースのなかに入れる

4,チーズを加え溶けるまで弱火で加熱する

5,ゆで上がったパスタを入れてよく絡ませる

6,お皿に盛り付け粗びきこしょうを振りかけて完成☆

前へ

コメントを書く
日記を書き直す
この日記を削除

[戻る]



©フォレストページ